Politica de privacidad

POLITICA DE TRATAMIENTO DE DATOS

AIR CANADA SUCURSAL COLOMBIA. (quien en adelante se denominara “La Sociedad”)  se encuentra en la obligación de adoptar medidas de control apropiadas y suficientes para garantizar la Protección de Datos Personales, en cumplimiento de la Ley Estatutaria 1581 de 2.012 y su Decreto reglamentario 1377 de 2013, con el fin de definir los criterios y procedimientos que deben observarse para garantizar la Protección de Datos Personales, y de esta forma garantizar el derecho constitucional que tienen todas las personas a conocer, actualizar y rectificar las informaciones que se hayan recogido sobre ellas en bases de datos o archivos, y los demás derechos, libertades y garantías constitucionales a que se refiere el artículo 15 de la Constitución Política; así como el derecho a la información consagrado en el artículo 20 de la misma.

1. Tratamiento de Datos Personales

El representante legal, sus suplentes y los demás funcionarios y empleados de la Sociedad, que tengan una relación directa o indirecta con el tratamiento de datos personales, estarán obligados a aplicar las medidas de control y los procedimientos necesarios para que el tratamiento de datos este acorde a la constitución y

a la ley, con el consentimiento, previo, expreso e informado del Titular.

2. Precauciones que deben tenerse en el Tratamiento de Datos Personales

La información sujeta a Tratamiento debe ser veraz, completa, exacta, actualizada, comprobable y comprensible. Se prohíbe el Tratamiento de datos parciales, incompletos, fraccionados o que induzcan a error. Adicionalmente debe garantizarse el derecho del Titular a obtener en cualquier momento y sin restricciones, información acerca de la existencia de datos que le conciernan.

3. Seguridad y Confidencialidad en el Tratamiento de Datos Personales

La información sujeta a Tratamiento se deberá manejar con las medidas técnicas, humanas y administrativas que sean necesarias para otorgar seguridad a los registros evitando su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento. Todas las personas que intervengan en el Tratamiento de datos personales que no tengan la naturaleza de públicos están obligadas a garantizar la reserva de la información, inclusive después de finalizada su relación con alguna de las labores que comprende el Tratamiento, pudiendo sólo realizar suministro o comunicación de datos personales cuando ello corresponda al desarrollo de las actividades autorizadas por la ley.

4. Sanciones de carácter penal, administrativo y laboral

La Sociedad aplicara las medidas conducentes para que se sancione administrativa y laboralmente, cuando fuere necesario, a los Funcionarios que directa o indirectamente infrinjan las políticas y procedimientos definidos por el presente manual.

5. Colaboración con las autoridades.

El Representante Legal, los Directivos y Empleados deben colaborar con las autoridades competentes cuando estas lo requieran, atendiendo sus solicitudes, apoyándolas y cooperando en las investigaciones administrativas a que haya lugar.

2. Participantes en la gestión, control y tratamiento de datos.

Son todas aquellas personas que la interior de la compañía tienen participación en el manejo de las bases de datos, entre ellas las áreas de servicio al cliente, marketing, ventas directas e indirectas, compras, pagos y en general, todas las que en el desarrollo de sus funciones requieran del tratamiento de datos personales.

3. RESPONSABLE DE LA PROTECCION DE DATOS PERSONALES

En atención a lo establecido por la Ley 1581 de 2012 y los decretos que la reglamentan la Sociedad delegó en el Área de Servicio al Cliente la protección de datos personales debiendo dar trámite a las solicitudes y reclamos de los Titulares.

4. OBTENCION DE AUTORIZACION

Para la obtención de la información, es necesario que se sigan los siguientes procedimientos, y en todo caso se conserven los soportes que demuestren la correcta aplicación de los procedimientos.

4.1 Bases de Datos existentes.

En lo que respecta a datos personales recolectados antes de Junio 27 de 2013 según lo indica el Decreto 1377 de 2013, se remitirá a los titulares comunicación por correo electrónico para que en un plazo no mayor a 30 días hábiles soliciten la supresión de sus datos personales o otorguen su autorización para continuar con el Tratamiento de sus datos personales, así como poner en conocimiento de estos la Política de Tratamiento de Datos de La Sociedad y el modo de ejercer sus derechos.

4.2 Bases de Datos Nuevas.

Según la naturaleza del Dato, y el área encargada de su recolección, se deberá obtener de manera previa, expresa y en medio conservable la autorización. La recolección de datos deberá limitarse a aquellos datos personales que son pertinentes y adecuados para el propósito para el cual son recolectados. Salvo en los casos expresamente previstos en esta Política y determinados por la Ley, no se podrá recolectar información personal sin autorización del Titular de los datos.

En el momento de la recolección de Datos, se debe permitir a los Titulares conocer, a más tardar en el momento de la recolección, la información que será recolectada sobre ellos así como todas las finalidades del Tratamiento para las cuales se obtiene el consentimiento.

En caso de haber cambios sustanciales en el contenido de la Políticas del Tratamiento o en la finalidad del Tratamiento de los datos personales, que puedan afectar el contenido de la autorización, La Sociedad debe comunicar estos cambios al Titular antes de o a más tardar al momento de implementar las nuevas políticas. Además, se deberá obtener del Titular una nueva autorización cuando fuere apropiado según lo sustancial del cambio.

5. CONSULTA, ACTUALIZACION Y RECTIFICACION DE DATOS POR PARTE DE LOS TITULARES.

Los titulares de la información podrán en todo momento conocer de manera gratuita la información que La Sociedad mantiene en sus bases de datos, actualizarla y rectificarla en los casos en que lo considere pertinente, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo Tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado. Para este fin, podrá contactar al Área de Servicio al Cliente, quien deberá procesar estas solicitudes por los medios convencionales de comunicación (correo, electrónico, correo certificado, etc.)

La consulta será atendida en un término máximo de diez (10) días hábiles contados a partir de la fecha de recibo de la misma. Cuando no sea posible atender la consulta dentro de dicho término, se informará al interesado, expresando los motivos de la demora y señalando la fecha en que se atenderá su consulta, la cual en ningún caso podrá superar los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

5.1  ATENCION DE RECLAMOS.

El Titular o sus causahabientes que consideren que la información contenida en una base de datos de La Sociedad debe ser objeto de corrección, actualización o supresión, o cuando adviertan el presunto incumplimiento de cualquiera de los deberes podrán presentar un reclamo ante el Área de Servicio al Cliente de La Sociedad, el cual será tramitado de la siguiente manera: El reclamo se formulará mediante solicitud dirigida a La Sociedad, con la identificación del Titular, la descripción de los hechos que dan lugar al reclamo, la dirección, y acompañando los documentos que se quiera hacer valer. Si el reclamo resulta incompleto, se requerirá al interesado dentro de los cinco (5) días siguientes a la recepción del reclamo para que subsane las fallas. Transcurridos dos (2) meses desde la fecha del requerimiento, sin que el solicitante presente la información requerida, se entenderá que ha desistido del reclamo.

En caso de que La Sociedad no sea competente para resolver el reclamo, dará traslado a quien corresponda en un término máximo de dos (2) días hábiles e informará de esta situación al interesado. Una vez recibido el reclamo completo, se incluirá en la base de datos una leyenda que diga "reclamo en trámite" y el motivo del mismo, en un término no mayor a dos (2) días hábiles. Dicha leyenda deberá mantenerse hasta que el reclamo sea decidido.

El término máximo para atender el reclamo será de quince (15) días hábiles contados a partir del día siguiente a la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atender el reclamo dentro de dicho término, se informará al interesado los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

Política de protección de la privacidad de Air Canada

Somos conscientes de la importancia de proteger la información personal de nuestros clientes y nuestros empleados. Para ganar y mantener su confianza, hemos diseñado nuestra política con el objetivo de cumplir o superar los requisitos de la Ley relativa a la Protección de la Información Personal y Documentos Electrónicos (PIPEDA) y de los diez principios descritos en la Norma Nacional Canadiense para la Protección de la Información Personal (Canadian National Standard for the Protection of Personal Information). Además, estamos buscando constantemente nuevas y mejores formas de proteger su información personal y garantizar que se utilice de manera responsable y respetuosa.

Esta política de privacidad se aplica al sitio web http://www.aircanada.com cuyo propietario y encargado de su operación es Air Canada. En esta política de privacidad se describe la forma en que Air Canada recopila y usa la información personal que usted proporciona en nuestro sitio web: http://www.aircanada.com.  Asimismo, describe las opciones que están a su disposición con respecto a nuestro uso de su información personal y la manera en que puede tener acceso a dicha información y actualizarla.

Si tiene preguntas o reclamos sobre nuestras prácticas o nuestra política de privacidad, primero debe comunicarse con la Oficina de Privacidad de Air Canada de la siguiente manera:

Air Canada Privacy Office
Air Canada Centre
ZIP YUL 1276
7373 Cote Vertu West
St. Laurent, Quebec H4Y 1H4
Teléfono: (514) 422-6020
Fax: (514) 422-2641
Correo electrónico: privacy_vieprivee@aircanada.ca

Si tiene alguna inquietud con respecto a un asunto de privacidad o al uso de datos que no hayamos resuelto de manera satisfactoria, póngase en contacto con nuestro proveedor de resolución de conflictos de terceros con sede en los EE. UU. (sin costo alguno) en esta dirección https://feedback-form.truste.com/watchdog/request se abre en una ventana nueva .

Responsabilidad

Air Canada cuenta con una Oficina de Privacidad responsable de garantizar el cumplimiento de los requisitos de la Ley PIPEDA. Si tiene alguna pregunta sobre esta política o alguna consulta sobre el cumplimiento de las disposiciones de esta ley por parte de Air Canada, comuníquese con la Oficina de Privacidad de Air Canada a la dirección anterior.

Identificación de los propósitos de recolección de datos

Si compra boletos de avión o reserva un vuelo para usted u otra persona a través de Reservas Air Canada, en una agencia de viajes acreditada por la IATA (Asociación Internacional de Transporte Aéreo) o por Internet, se le solicitará que brinde cierta información personal para completar la transacción. Esta información puede incluir su nombre, domicilio, número de teléfono, número de tarjeta de pago y fecha de vencimiento de la tarjeta de pago. Se solicita esta información para identificarlo, a fin de contactarlo en caso de que sea necesario y para completar el proceso de compra. También le preguntamos el sexo como ayuda para calcular la carga total de la aeronave y como dato de identificación adicional.

Si solicita un servicio personalizado, tal vez necesitemos recolectar más información personal según se describe a continuación.

Menús especiales

Algunos vuelos de Air Canada ofrecen menús especiales para atender necesidades alimenticias específicas. En el momento de hacer la reserva deberá verificar si este servicio está disponible. Si puede hacer el pedido, la información se registrará en su reserva. Esta información luego se transfiere al servicio de comidas correspondiente y a la tripulación del vuelo. En ciertos aeropuertos, para el servicio en tierra se subcontrata a otra aerolínea. En ese caso, tendremos que transferir esta información a la aerolínea que presta el servicio. Si su viaje incluye un transbordo de Air Canada a otra aerolínea, su solicitud de menú especial se transferirá cuando el servicio esté disponible.

Ofertas o descuentos especiales

Air Canada ofrece descuentos especiales para bebés y niños. Para evaluar qué tarifa podemos ofrecerle y asegurarnos de que su boleto sea procesado correctamente, debemos registrar la fecha de nacimiento del pasajero en el momento de la reserva. En el aeropuerto, deberá presentar un documento de identificación con la fecha de nacimiento del pasajero, a modo de verificación. Si su viaje incluye un transbordo de Air Canada a otra aerolínea, la fecha de nacimiento del pasajero también se transferirá a dicha aerolínea para poder obtener el descuento.

Asistencia especial

Ofrecemos una variedad de servicios para pasajeros con necesidades especiales. También nos esforzamos para que su viaje con nosotros sea lo más cómodo posible. Si necesita asistencia especial como, por ejemplo, el uso de una silla de ruedas, o si tiene una afección médica por la cual necesita suministro de oxígeno a bordo, debemos registrar esta información en su reserva de viaje. En ciertas situaciones, será necesario que un médico de Air Canada se comunique con su médico a fin de garantizar que se tomen todas las precauciones necesarias para su seguridad y comodidad. Esta información se enviará al personal del aeropuerto y a la tripulación del vuelo.

En determinados aeropuertos, subcontratamos a otra aerolínea para que se haga cargo del servicio en tierra. En ese caso, tendremos que transferir la información a la aerolínea que presta el servicio. Si su viaje incluye un transbordo de Air Canada a otra aerolínea, es posible que también se transfiera la información de asistencia especial, a fin de que dicha aerolínea pueda hacer los arreglos necesarios para asistirlo de la mejor manera posible.

Su seguridad es siempre nuestra prioridad. Para garantizar la seguridad de nuestros pasajeros y de nuestra tripulación, debemos conocer las necesidades de asistencia especial de todos ellos. Esto nos permite planificar y reservar la disposición de los asientos para maximizar la seguridad.

Menores no acompañados

Los niños de entre ocho y once años de edad pueden viajar solos en Air Canada, pero es obligatorio utilizar el servicio de Menores no acompañados. Este servicio dispone que el menor no acompañado deba ser escoltado por agentes o miembros de la tripulación de cabina de Air Canada desde que se presenta en el mostrador de check-in del aeropuerto hasta que llega a su destino final.

Para solicitar este servicio, debe llamar a Reservas Air Canada al momento de realizar la reserva. Dadas las precauciones adicionales de seguridad necesarias para proteger a su hijo, las reservas para menores no acompañados (de 8 a 11 años de edad) no se pueden hacer en línea en aircanada.com.

Al llegar al aeropuerto, necesitará completar un formulario de "Solicitud de viaje". La información incluida en este formulario identifica al niño y su itinerario de vuelo, así como la información de contacto de las personas que esperarán al niño en el destino final. También deberá proporcionar la información de contacto y la firma de autorización del padre o tutor que autoriza la solicitud de viaje. Esta información es necesaria para garantizar la seguridad del niño.

Números de viajero frecuente

Como cliente de Air Canada, tiene la oportunidad de acumular puntos en uno de los distintos programas de viajero frecuente. A fin de que estos puntos se acrediten automáticamente en su cuenta, la información se debe enviar al administrador del programa de viajero frecuente correspondiente. Esta información incluye hora y fecha de los segmentos de vuelos realizados, clase de servicio e información personal para identificarlo, que puede incluir su nombre, domicilio y número de teléfono. Para cumplir estos requisitos, debemos registrar el nombre del programa y su número de viajero frecuente en la reserva.

Aeroplan

Air Canada fue una de las primeras aerolíneas en utilizar un programa de fidelización de clientes. Al inscribirse en aircanada.com, usted queda automáticamente inscrito también en Aeroplan. Este programa nos permite desarrollar y recomendar productos y servicios en función de sus intereses y necesidades. Aeroplan les permite a nuestros clientes acumular millas por los segmentos de vuelos realizados con Air Canada o por la compra de servicios o productos de los comercios asociados a Aeroplan. Estas millas se pueden canjear por viajes con Air Canada o cualquiera de las aerolíneas asociadas a Aeroplan. Para respaldar este programa, Air Canada y Aeroplan deben intercambiar información a fin de garantizar que su cuenta se mantenga actualizada y que las millas se acrediten y debiten correctamente. La información intercambiada se limita a aquella que sea necesaria para cumplir este propósito. Además, ser miembro de Aeroplan facilita el proceso de reserva de vuelos. Cuando llama a Reservas Air Canada y proporciona su número de Aeroplan, podemos transferir automáticamente la información necesaria para realizar la reserva del vuelo desde su cuenta de Aeroplan, ya que cierta información, como su preferencia de asiento y elección de menú, se puede guardar en su perfil. Para acceder a su información personal de Aeroplan en Internet, le solicitamos su contraseña de Aeroplan. Esta es una precaución de seguridad para que su información esté resguardada. Puede solicitar su contraseña en la página de inicio de aircanada.com al hacer clic en 'Iniciar sesión/Inscribirse' y luego en '¿Olvidó/Necesita una contraseña?'

Tecnologías de seguimiento

Como ocurre en la mayoría de sitios web, recopilamos cierta información de manera automática y la almacenamos en archivos de registro. Esta información puede incluir direcciones del protocolo de Internet (IP), tipo de navegador, proveedor de servicios de Internet (PSI), páginas de referencia/salida, sistema operativo, marca de fecha y hora, y/o datos de clickstream.

Esta información que se recopila automáticamente no la enlazamos con la otra información que recopilamos sobre usted.

Cada vez que visita aircanada.com, algunos datos también se recopilan automáticamente (p. ej., cookies y balizas de conversión). Nosotros y nuestros socios de comercialización, afiliadas o proveedores de servicios o analítica, usamos tecnologías como cookies, balizas, etiquetas y cadenas de comandos para analizar tendencias, administrar el sitio web, seguir los movimientos de los usuarios por el sitio, lo mismo que para recopilar información demográfica sobre nuestra base de usuarios en su conjunto. Es posible que estas empresas nos envíen informes, basados en el uso de estas tecnologías, sobre algún individuo o con un enfoque global.

Una cookie es un pequeño archivo no ejecutable que se almacena en el disco duro con el fin de identificar su equipo. Si bien es posible realizar una reserva en aircanada.com con una configuración de seguridad de Internet de su explorador que no acepte cookies, su experiencia en línea puede reducirse enormemente.

Air Canada utiliza tanto cookies de sesión como cookies permanentes en aircanada.com. Las cookies de sesión están activas solamente durante el período en el que usted está conectado al sitio web aircanada.com y se eliminan cuando se desconecta. Nos ayudan a rastrear las secciones del sitio web que utiliza para que podamos mejorar el sitio según las preferencias observadas de los usuarios.

Las cookies permanentes quedan alojadas en su disco duro hasta que las elimine a través de la configuración de seguridad de su explorador de Internet. Se utilizan para almacenar las preferencias de los usuarios como, por ejemplo, el idioma. De esta manera, le evitan tener que introducir los mismos datos en cada visita.

Los usuarios pueden controlar el uso de cookies a nivel de navegador individual. Si no acepta las cookies, todavía podrá usar nuestro sitio web pero tendrá un uso limitado de algunas funciones o áreas del sitio.

Nuestras cookies no están ligadas a información de identificación personal.

Esta declaración de privacidad contempla el uso de cookies por parte de www.aircanada.com únicamente, no por parte de terceros. Algunos de nuestros socios comerciales (p. ej., los servicios de rastreo) usan cookies en nuestro sitio. 

Nos asociamos con terceros para presentar publicidad en nuestro sitio web o bien para que administren nuestra publicidad en otros sitios. Es posible que nuestro socio externo use tecnología como la de cookies para recopilar información sobre sus actividades en este y en otros sitios web para mostrarle a usted publicidad en función de sus actividades de navegación e intereses. Si no desea que esta información se use con el objeto de brindarle publicidad basada en sus intereses, puede excluirse de esta opción accediendo a esta página de exclusión. Tenga presente que esto no lo excluye de recibir publicidad; usted seguirá recibiendo publicidad de carácter genérico.

Para dejar de recibir anuncios publicitarios en Facebook según sus intereses y actividades de búsqueda, haga clic en la casilla que aparece en la esquina superior derecha de un anuncio en Facebook y seleccione "¿Por qué estoy viendo esto?". Allí, puede hacer clic en "Gestionar mis preferencias de anuncios" y seguir las instrucciones para dejar de recibir anuncios publicitarios personalizados en Facebook.

Almacenamiento local

Con el fin de personalizar su visita utilizamos almacenamiento local, también conocido como HTML5, para almacenar sus preferencias como el control de volumen o para mostrar el contenido de pantalla según lo que mira en nuestro sitio. Los terceros con quienes nos asociamos con el fin de brindarle determinadas funciones en nuestro sitio o mostrarle publicidad basada en su actividad de navegación web, utilizan HTML5 para obtener y almacenar información.

Algunos navegadores pueden ofrecer sus propias herramientas de gestión para eliminar HTML5.

Balizas de conversión

Air Canada también utiliza balizas de conversión (pequeños fragmentos simples de código HTML) insertadas en la fuente de las páginas web designadas. La tecnología de balizas de conversión funciona aprovechando la tecnología de cookies estándar basada en el explorador y la codificación HTML estándar. Los destinatarios de un mensaje de correo electrónico con balizas de conversión habilitadas recibirán una pequeña cookie única que se almacena en la sesión de su explorador. Esta cookie única luego se utiliza para conectar al destinatario de un correo electrónico con su actividad subsiguiente en el sitio web del cliente.

El propósito de rastrear la actividad es entender el flujo de correos electrónicos de nuestros suscriptores y medir la efectividad de los anuncios. Por este motivo, nuestras balizas de conversión están ligadas a información de identificación personal (su dirección de correo electrónico).

Consentimiento

Cuando reserva un viaje o se inscribe en aircanada.com, usted otorga a Air Canada su consentimiento implícito para utilizar su información a fin de responder a su solicitud.

Ofertas de Air Canada por correo electrónico

Al reservar un viaje en aircanada.com, lo agregaremos a nuestra lista de correo electrónico que utilizaremos ocasionalmente para enviarle ofertas que creemos serán de su interés. Si no desea que Air Canada lo contacte con ofertas, puede retirar su consentimiento en cualquier momento; simplemente cambie su información de perfil y desactive el envío de aquellas ofertas por correo electrónico se abre en una ventana nueva  a las que ya no desea estar suscrito haciendo clic en 'ofertas por correo electrónico' en la página de inicio. Si luego cambia de opinión, podrá fácilmente reactivar esta función para volver a recibir las ofertas de su elección. Además, todos los correos electrónicos que Air Canada le envía contienen instrucciones simples que le indican cómo "cancelar la suscripción".

Algunos datos son recolectados automáticamente cada vez que visita aircanada.com (por ejemplo, cookies y balizas de conversión).

Si activa una o más de las ofertas de Air Canada por correo electrónico, acepta que Air Canada se comunique con usted en relación con esas ofertas.

Puede retirar su consentimiento en cualquier momento; simplemente cambie su información de perfil o siga las instrucciones para "cancelar la suscripción" que aparecen en todos los correos electrónicos enviados por Air Canada.

Cuando compra un producto o hace una reservación de viaje con aircanada.com, usted le proporciona a Air Canada su consentimiento implícito para agregarlo a nuestra lista de correo electrónico que se usará para de vez en cuando enviarle mensajes electrónicos comerciales, como por ejemplo ofertas y promociones (“correos electrónicos promocionales”) que creemos pudieran ser de su interés.

Cuando usted se suscribe para recibir uno o más de los correos electrónicos promocionales de Air Canada, le proporciona a Air Canada su consentimiento explícito que le permite a Air Canada agregarlo a nuestra lista de correo electrónico que se usará para enviarle de vez en cuando correos electrónicos promocionales.

Usted puede cancelar su consentimiento en cualquier momento y sencillamente, cambiando la información de su perfil y desactivando algunos o todos los correos promocionales que ya no desea recibir. Para ello, haga clic en ‘email offers’ (ofertas de correo electrónico) desde la página de inicio. Si después cambia de parecer, simplemente active nuevamente los correos electrónicos promocionales que guste. Además, todos los correos electrónicos que Air Canada envía incluyen instrucciones sencillas para “cancelar la suscripción” (unsubscribe). Si usted es miembro de Aeroplan, puede cancelar las suscripciones de mensajes promocionales de Air Canada desde su perfil de Aeroplan.

Tenga en cuenta que los correos electrónicos de servicio no son correos electrónicos promocionales y proporcionan información importante que se le debe comunicar. Los correos electrónicos de servicios se le deben transmitir a usted para que Air Canada pueda llevar a cabo sus actividades empresariales. Los correos electrónicos de servicio incluyen, entre otros, correos electrónicos con información sobre compras realizadas en www.aircanada.com, correos electrónicos con información relacionada a vuelos, correos electrónicos de la administración de pases de abordar y correos electrónicos en los que se le hace llegar información sobre su estado y sus beneficios de Altitude.

Reservas y cambios de reservas de terceros, y programa Air Canada Corporate Rewards

Si un tercero, incluido un miembro de su familia, un amigo o un colega de trabajo desea hacer una reserva en su nombre debe proporcionarnos la misma información personal que usted nos proporcionaría directamente para poder completar la transacción. Excepto que se informe lo contrario (y hasta que eso suceda), consideraremos que dicho tercero cuenta con su consentimiento y autorización para brindarnos su información personal y realizar la reserva (y posteriores cambios) en su nombre, de acuerdo con la presente política de privacidad. Tenga en cuenta que la recolección, el uso y la revelación de su información personal por parte de un tercero están sujetos a sus relaciones con ese tercero y a todas las prácticas y políticas de privacidad aplicables de dicho tercero.

Si un tercero que reservó su vuelo actual u otro servicio de viaje, o que tiene su nombre completo y referencia de reserva, se comunica con nosotros y solicita información respecto de su reserva (o desea realizar cambios en ella), revelaremos su información de reserva y permitiremos que ese tercero realice los cambios, dado que concluiremos que usted ha brindado su consentimiento para que lo haga. Si no desea que otra persona obtenga información acerca de su reserva o realice cambios en ella, no debería compartir su referencia de reserva.

Tenga en cuenta además que, si realiza su reserva a través del programa de fidelización de Air Canada Corporate Rewards , su empleador, el organizador del viaje y otros terceros pueden tener acceso a determinada información con respecto a su reserva y realizar cambios en ella. Para más información acerca del programa de fidelización Air Canada Corporate Rewards, consulte la sección de Preguntas y Respuestas.

Limitación de la recolección de datos

Air Canada limitará la recolección de información personal a aquella que sea necesaria para cumplir con el propósito para el cual se recolectó.

Compartiremos su información personal con terceros solo de la manera que se describe en esta política de privacidad.  No vendemos sus datos personales a terceros.

Air Canada utiliza medios contractuales y otros medios para garantizar que su información personal reciba la protección exigida por la ley PIPEDA cada vez que se utiliza uno de nuestros proveedores externos para prestar servicios en nuestro nombre, incluso, sin carácter limitativo, para prestar servicios de informática, procesamiento y almacenamiento de datos, investigación, mercadeo, encuestas y relaciones con el cliente. Nuestros proveedores externos de servicios pueden comunicarse directamente con usted en nuestro nombre para realizar investigaciones o encuestas. Los datos de las investigaciones y encuestas se notifican a Air Canada como conjuntos de datos, sin referencia a clientes individuales. Estos proveedores no pueden utilizar información personal que identifique al cliente para sus propios fines de mercadeo. En algunos casos, los proveedores externos de Air Canada que prestan servicios de informática, procesamiento de datos, mercadeo y almacenamiento de datos están situados fuera de Canadá. Por consiguiente, su información personal podrá ser procesada y almacenada en otros países, incluso en los Estados Unidos. En ciertas circunstancias, los proveedores externos de servicios de Air Canada pueden estar obligados a revelar información a las autoridades gubernamentales, los organismos reguladores, los tribunales o las fuerzas de seguridad de los países en los que se encuentren.

Los clientes que no deseen que se los contacte para fines de estudios de investigación, mercadeo o encuestas deben informarlo a la Oficina de Privacidad de Air Canada.

Limitación de uso, divulgación y retención de datos

Air Canada no utilizará ni divulgará su información personal para fines que no sean aquellos para los cuales se ha recolectado, sin antes haber obtenido su consentimiento explícito u otro requisito exigido por ley. Usted debe saber que todas las aerolíneas, incluida Air Canada, están obligadas por las nuevas leyes de seguridad de EE. UU. y de varios otros países a otorgar acceso a los datos de los pasajeros a los organismos de control fronterizo. Por consiguiente, es posible que debamos revelar los datos que tengamos de usted, así como la información de su viaje, a las autoridades de aduana y migraciones de cualquier país incluido en su itinerario.

Asimismo, es posible que divulguemos su información personal en las siguientes circunstancias:

  • conforme lo exija la ley, por ejemplo, para cumplir con una orden judicial de comparecencia o un proceso legal similar
  • en los casos en que estimemos, de buena fe, que es necesario la divulgación con el fin de proteger nuestros derechos, su seguridad o la seguridad de otras personas, investigar acciones de fraude o a solicitud del gobierno,
  • en caso de que Air Canada participe en una transacción de fusión, adquisición o en la venta de todos sus activos o una parte de los mismos se le notificará a usted, por correo electrónico y/o un aviso conspicuo en nuestro sitio web, todo cambio que ocurra con respecto a la titularidad o los usos de su información personal; igualmente, se le comunicarán las opciones que usted tenga en relación con su información personal,
  • a cualquier otro tercero, previo consentimiento de usted

La información del cliente se conserva durante el tiempo que sea necesario para cumplir con los propósitos para los cuales se recolectó. Conservaremos y usaremos su información según sea necesario para cumplir nuestras obligaciones legales, solucionar controversias y hacer cumplir nuestros contratos.

Exactitud

Al inscribirse en aircanada.com, puede asegurarse de que la información personal que tenemos sobre usted sea exacta y esté actualizada. Es usted quien suministra la información, de modo que, si esta cambia (por ejemplo, si cambia su número de teléfono), simplemente debe hacer clic en "Ver/Actualizar mi perfil" y realizar los cambios necesarios.

Enlaces a sitios de terceros

Nuestro sitio incluye enlaces a otros sitios web cuya política de privacidad puede diferir de la de Air Canada. Si usted envía información personal a cualquiera de estos sitios, su información se rige por sus políticas de privacidad. Le recomendamos que lea con detenimiento la política de privacidad de todo sitio web que visite.

"Widgets" de redes sociales

Nuestro sitio web incluye funciones de redes sociales, como el botón "Me gusta" de Facebook. Es posible que estas funciones recopilen su dirección IP, la página que está visitando en nuestro sitio y además podrían activar una "cookie" para que funcionen correctamente. Las funciones y widgets se encuentran en un servidor de terceros o directamente en nuestro sitio. Sus interacciones con estas funciones se rigen por la política de privacidad de la empresa que las proporciona.

Testimonios

En el sitio web presentamos testimonios personales de clientes satisfechos además de otras recomendaciones de otras fuentes.  Si contamos con su consentimiento podríamos publicar su testimonio con su nombre.  Si desea actualizar o eliminar su testimonio, comuníquese con nosotros en la siguiente dirección privacy_vieprivee@aircanada.ca. 

Tramas

Algunas de nuestras páginas utilizan técnicas de tramas para la transmisión de contenido hacia y desde nuestros socios a la vez que conservamos el aspecto y la presentación de nuestro sitio. Tenga presente que usted dirige su información personal a dichos terceros y no a aircanada.com.

Seguridad

Air Canada trata su información personal de manera estrictamente confidencial y, por lo tanto, Air Canada ha implementado las correspondientes medidas de seguridad técnicas y organizativas contra pérdidas y el procesamiento ilegal de dicha información. Con este fin, Air Canada emplea varias técnicas de seguridad como las siguientes: servidores seguros, cortafuegos, cifrado, al igual que salvaguardas físicas de las ubicaciones donde se almacenan los datos.
Si tiene alguna pregunta sobre la seguridad de su información personal, escríbanos a la siguiente dirección: privacy_vieprivee@aircanada.ca.

Protecciones

La información personal está cifrada para poder transferirse por Internet. Según el navegador web que utilice, usted puede observar un indicador de página web segura, por ejemplo, un candado cerrado en el extremo inferior derecho del explorador Internet Explorer.

El uso del protocolo de seguridad SSL permite que toda su información personal, como el número de tarjeta de pago, esté cifrada cuando se transmite de su equipo al sistema de reservas de Air Canada. Una vez recibida, la información se decodifica y se procesa de la misma manera que una transacción con tarjeta de pago realizada por teléfono.

Transparencia

Las prácticas de privacidad de Air Canada son las descritas en esta política. Si tiene alguna pregunta o comentario, comuníquese con la Oficina de Privacidad de Air Canada a la dirección anterior.

Acceso individual

Con ciertas excepciones limitadas según lo establece la Ley de Protección de la Información Personal y Documentos Electrónicos (PIPEDA), usted tiene derecho a acceder a su información personal almacenada por Air Canada. Para acceder a la información de su perfil de aircanada.com haga clic en "Ver/Actualizar mi perfil" en la página de inicio o comuníquese con la Oficina de Privacidad de Air Canada a la dirección anterior. Responderemos a su solicitud en un plazo razonable.

Si desea tener acceso a la información personal de su reserva de viaje a través de un Centro de atención telefónica de Air Canada, debe tener su código de reserva o su número de boleto electrónico disponible para que podamos garantizar que usted tiene derecho a acceder a dicha información.

Si tiene otras preguntas, comuníquese con la Oficina de Privacidad de Air Canada a la dirección anterior.

Cuestionamiento del cumplimiento

Si tiene alguna pregunta relativa al cumplimiento de los 10 principios de la Ley PIPEDA por parte de Air Canada, puede enviar sus preguntas a la Oficina de Privacidad de Air Canada a la dirección anterior. Los reclamos en relación con el cumplimiento de esta ley se toman muy en serio, y todos ellos dan lugar a un procedimiento de investigación.

Cambios en la política de privacidad

Esta política entró en vigencia el 4 de diciembre de 2004 y la última actualización se realizó el 24 de mayo de 2017. Air Canada se reserva el derecho de modificar de manera unilateral esta declaración de privacidad en cualquier momento, por lo que le recomendamos leerla periódicamente. En caso de que hagamos cambios significativos en esta política, antes de hacerlos se los notificaremos en la página de inicio y en otros lugares que consideremos convenientes de manera que tenga conocimiento de qué información recolectamos, cómo la utilizamos y en qué circunstancias (si las hubiera) la divulgamos.